» » Аида Бабаева опустилась ниже плинтуса

 

Аида Бабаева опустилась ниже плинтуса

Читателей: 1570 Опубликовано: 12-06-2017, 15:13
 (Голосов: 2)

Аида Бабаева опустилась ниже плинтуса5 июня 2017 года одна из самых незаметных и скромных участниц проекта полностью забыла о своем воспитании и правилах приличия и позволила себе совершенно недопустимое поведение.

По прошествии нескольких недель Саида Бабаева наконец осознала, что у нее не имеется никаких перспектив в отношении Сергея Захарьяша. В то же время ее сестра-близнец Аида Бабаева все еще рассчитывает добиться расположения Алексея Купина. Хотя молодой человек и пребывает за несколько тысяч километров от Поляны, Аида придумала весьма оригинальный способ для его соблазнения.

Никто из фанатов реалити-шоу не мог предположить, что эта девушка, всегда державшаяся скромно и сдержанно, окажется настолько распущенной. В Интернете уже имеются кадры предстоящего эфира, на которых Аида появляется в студии городских квартир едва ли не полностью обнаженной, на девушке остаются лишь почти незаметные трусики, и таким образом участница телестройки старается показать возлюбленному всю свою привлекательность.



Свое мнение о поведении Аиды Бабаевой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!