» » Константин Иванов и Александра Гозиас прошлись по Ольге Бузовой

 

Константин Иванов и Александра Гозиас прошлись по Ольге Бузовой

Читателей: 1342 Опубликовано: 12-06-2017, 15:03
 (Голосов: 2)

Константин Иванов и Александра Гозиас прошлись по Ольге Бузовой10 июня 2017 года пара Константина Иванова и Александры Гозиас не упустила возможности в очередной раз устроить себе пиар, эти двое с удовольствием прошлись по телеведущей Ольге Бузовой.

В течение всего последнего времени чрезмерно откровенный имидж Ольги вызывают все большее недоумение и множество возмущенных критических замечаний. Уже почти никто не сомневается в том, что Бузова, прежде сдерживаемая брачными узами, после разрыва супружеского союза с Дмитрием Тарасовым почувствовала себя абсолютно свободной. Молодая женщина решила более не придерживаться никаких ограничений и правил приличия.

В ходе премии МузТВ Ольга также не стала изменять своим новым привычкам. Фанаты были просто шокированы, увидев, что Бузова прибыла на красную ковровую дорожку в чрезмерно откровенном наряде, и даже наиболее интимная часть ее тела оказалась слегка оголенной.

Однако многих удивил тот факт, что Гозиас и Иванов от души прошлись по телеведущей. Александра и Константин упомянули в своем микроблоге имя Ольги и ее чрезмерно пылкий образ, но многие из поклонников проекта решили, что эти двое предприняли очередную попытку обеспечить себе пиар, ведь о существовании их пары фанаты телестройки уже понемногу забывают.

Константин Иванов и Александра Гозиас прошлись по Ольге Бузовой


Свое мнение о том, стоило ли Александре Гозиас и Константину Иванову обсуждать телеведущую Ольгу Бузову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!