» » Антон Гусев поспешил и сболтнул лишнего о свадьбе с Викторией Романец

 

Антон Гусев поспешил и сболтнул лишнего о свадьбе с Викторией Романец

Читателей: 825 Опубликовано: 12-06-2017, 14:59
 (Голосов: 1)

Антон Гусев поспешил и сболтнул лишнего о свадьбе с Викторией Романец10 июня 2017 года Антон Гусев опять несколько поторопился и сообщил излишние подробности, касающиеся его предстоящего бракосочетания с Викторией Романец.

Сама Вика отнюдь не спешит рассказывать окружающим о деталях намеченного торжества, все больше заинтриговывая поклонников, Антон, напротив, охотно дает комментарии относительно всех этапов подготовки к будущему мероприятию. В частности, всего несколько дней назад Гусев сообщил подписчикам о том, что на свадьбе станет находиться и Даниль, его сын от первого брака с Евгенией Феофилактовой. При этом мальчику будет предоставлена не только роль обыкновенного гостя, но и прекрасная возможность развлечь всех присутствующих.

Однако мать Даниэля Евгения категорически против такого развития событий, молодая женщина уже однозначно опровергла данные слухи. Как утверждает Феофилактова, ее сын ни в коем случае не пойдет на свадьбу отца, к тому же Даниэль еще мал для участия в подобных празднествах и, во всяком случае, совершенно не подходит для выступлений в качестве всеобщего шута.


Антон Гусев поспешил и сболтнул лишнего о свадьбе с Викторией Романец


Свое мнение о позициях родителей Даниэля Гусева в этой ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!