» » Елизавета Триандафилиди разделась на очередной вечеринке

 

Елизавета Триандафилиди разделась на очередной вечеринке

Читателей: 1924 Опубликовано: 11-06-2017, 16:35
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди разделась на очередной вечеринке4 июня 2017 года очередная вечеринка на Сейшелах завершилась пляской Елизаветы Триандафилиди в полуобнаженном виде.

Совсем недавно на Острове любви был шумно отмечен день рождения одного из участников проекта, а именно Виталия Малышева. Хотя поклонники телестройки увидят этот вечер в эфирах только через несколько дней, уже сейчас несложно догадаться о том, что происходило на съемочной площадке.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, становится ясно, что и этот праздник не обошелся без большого количества алкогольных напитков и весьма горячих танцев. Но если ранее среди особенно отличившихся обычно оказывался именно «виновник торжества», то на этот раз настоящей звездой этого вечера стала Триандафилиди.

Перед всеми присутствующими Елизавета не только фактически полностью разделась, но и без всякого смущения исполнила пылкий танец для Виталия. Лизу нисколько не остановил тот факт, что на Поляне у Малышева имеется подруга, и этой девушке едва ли понравится данное зрелище.



Свое мнение о поступке Елизаветы Триандафилиди вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!