» » Катя Жужа подверглась домогательствам ненасытного Вальтера Соломенцева

 

Катя Жужа подверглась домогательствам ненасытного Вальтера Соломенцева

Читателей: 1085 Опубликовано: 11-06-2017, 16:33
 (Голосов: 1)

Катя Жужа подверглась домогательствам ненасытного Вальтера Соломенцева8 июня 2017 года неутомимый в поиске определенных удовольствий Вальтер Соломенцев позволил себе откровенные домогательства по отношению к Екатерине Жуже.

Многие из фанатов реалити-шоу все еще не верят в то, что Вальтер, который ни своей внешностью, ни чертами характера не производит никакого особенного впечатления, оказался самым настоящим, буквально ненасытным самцом. Всем уже известно об его детях и бывших супругах, фактически представляющих собой гарем, причем это касается не только жизни за пределами телестройки, но и его поведения непосредственно в периметре.

Но если прежде Соломенцев проявлял настойчивый интерес исключительно к участницам телепрограммы, то теперь он решил заняться и ведущими. Во всяком случае, исходя из фотографии, сделанной на одной из вечеринок на Сейшелах, следующим объектом внимания слегка подвыпившего и не умеющего себя сдерживать Вальтера оказалась Екатерина Жужа, и ей стоило немалых усилий избавиться от назойливых приставаний молодого человека.

Катя Жужа подверглась домогательствам ненасытного Вальтера Соломенцева


Свое мнение о поведении Вальтера Соломенцева вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!