» » Александр Гобозов решил разобраться с Алексеем Паниным

 

Александр Гобозов решил разобраться с Алексеем Паниным

Читателей: 1315 Опубликовано: 11-06-2017, 16:32
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов решил разобраться с Алексеем Паниным9 июня 2017 года выяснилось, что Александр Гобозов не в силах безразлично смотреть на происходящее и решил также принять участие в разбирательстве с недопустимым поведением со стороны Алексея Панина.

Очередная совершенно безнравственная видеозапись с участием Панина буквально шокировала посетителей социальных сетей. Правда, на особенности личной жизни актера и все весьма нелицеприятные вещи, окружающие его, еще возможно закрыть глаза, однако тот факт, что на его попечении находится девятилетняя дочь, многих откровенно ужасает. Пользователи Интернета справедливо полагают, что нахождение рядом с подобным легкомысленным и лишенным всяких моральных устоев отцом крайне негативно скажется на психическом развитии подрастающей девочки и ее внутреннем мире. Многие склонны считать, что Панину следует передать дочь на воспитание ее матери.

Оказалось, что делом актера уже занимается знаменитый адвокат Назар Назаров, а оказать всяческую помощь и поддержку своему приятелю намерен и Александр Гобозов. В своем микроблоге бывший участник телестройки уже опубликовал репост со страницы адвоката, подчеркнув, что не в состоянии оставаться в стороне хотя бы по той причине, что и сам является отцом.

Александр Гобозов решил разобраться с Алексеем Паниным


Свое мнение о том, поддерживаете ли вы позицию Александра Гобозова в этой ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!