» » Ксения Бородина и Ксения Собчак восстали против Ольги Бузовой

 

Ксения Бородина и Ксения Собчак восстали против Ольги Бузовой

Читателей: 2200 Опубликовано: 11-06-2017, 16:22
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина и Ксения Собчак восстали против Ольги Бузовой9 июня 2017 года Ольге Бузовой было указано ее настоящее место со стороны Ксении Бородиной и Ксении Собчак.

На протяжении уже почти шести месяцев Ольга вполне уверенно и успешно покоряет непростой и противоречивый мир шоу-бизнеса. Композиции Бузовой, хотя у нее и не имеется особого вокального таланта, сразу же становятся хитами и прочно занимают главные позиции в iTunes.

Многие из фанатов предлагают заняться пением и Бородиной, ведь ведущая телестройки безусловно обладает и слухом, и голосом. Однако сама Ксения придерживается по этому поводу совершенно иного мнения. Пребывая на ковровой дорожке красного цвета премии МузТВ 2017 года, Бородина дала четкие ответы на все вопросы и исчерпывающе объяснила всем, почему она не планирует выступать в качестве исполнительницы.

В беседе с Собчак Ксения откровенно подчеркнула, что пение является прерогативой Ольги Бузовой, тогда как для нее на первом месте находятся обязанности ведущей реалити-шоу. При этом поклонники прекрасно поняли, что имела в виду Бородина, хотя молодая женщина и не сказала этого прямо. По мнению Ксении, для работы телеведущей необходимы достаточно высокие умственные способности и грамотная речь, в то время как Ольге для пения требуются лишь финансовые средства и привлекательная внешность.



Свое мнение о том, насколько правильную позицию занимает по этому вопросу Ксения Бородина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!