» » Виктория Романец открыто поглумилась над Евгенией Феофилактовой

 

Виктория Романец открыто поглумилась над Евгенией Феофилактовой

Читателей: 914 Опубликовано: 10-06-2017, 12:30
 (Голосов: 1)

Виктория Романец открыто поглумилась над Евгенией Феофилактовой8 июня 2017 года Виктория Романец без всякого стеснения подвергла публичному осмеянию и глумлению свою бывшую приятельницу Евгению Феофилактову.

Когда-то эти две женщины действительно являлись близкими подругами, но это ничуть не помешало Виктории отбить Антона Гусева у его законной супруги. В итоге именно Романец стала основной причиной того, что Гусев, оставив семью, забыл и про своего сынишку, которого раньше по-настоящему любил.

Однако Виктория, судя по всему, полагает, что на Феофилактову пока обрушилось отнюдь не достаточное количество неприятностей и проблем. Посетители социальных сетей заметили, что Романец с явным удовольствием ставит лайки и даже оставляет комментарии к тем постам, где недоброжелатели откровенно издеваются над Женей.

Совсем недавно Романец и сама посмеялась над прежней супругой своего бойфренда. Когда речь зашла об ожидаемом бракосочетании и возможном визите на праздник маленького Даниэля Гусева, Вика призналась фанатам, что она ничего не имеет и против появления на торжестве Евгении, однако не в роли приглашенной гостьи, а в качестве всеобщего клоуна и тамады.

Виктория Романец открыто поглумилась над Евгенией Феофилактовой


Свое мнение о поведении Виктории Романец по отношению к Евгении Феофилактовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!