» » Марину Африкантову и Елизавету Триандафилиди с позором выгнали из отеля

 

Марину Африкантову и Елизавету Триандафилиди с позором выгнали из отеля

Читателей: 2006 Опубликовано: 9-06-2017, 12:05
 (Голосов: 2)

Марину Африкантову и Елизавету Триандафилиди с позором выгнали из отеля6 июня 2017 года отвратительное поведение таких участниц телешоу, как Елизавета Триандафилиди и Марина Африкантова, стало основанием для их весьма некрасивого и позорящего девушек изгнания.

Одновременно четверо членов проектного коллектива получили отличный подарок, заключающийся в возможности провести некоторое время в роскошной гостинице на одном из Сейшельских островов, причем без всякого наблюдения камер. Но если Марина Африкантова, Виталий Малышев и Елизавета Триандафилиди от души радовались и делали все ради того чтобы действительно полноценно отдохнуть, то Вальтер Соломенцев испортил коллегам по проекту все удовольствие.

Слишком перестаравшийся с алкоголем Вальтер затеял в отеле настоящий дебош, его поведение никак нельзя было назвать адекватным. На глазах у всех постояльцев отеля, среди которых находились и дети, Соломенцев не переставал громко кричать, употреблял нецензурные выражения и даже обещал снять штаны для того чтобы поплавать в полностью обнаженном виде.

Нет ничего удивительного в том, что этого молодого человека вместе с другими участниками телестройки со скандалом выгнали из гостиницы.

Марину Африкантову и Елизавету Триандафилиди с позором выгнали из отеля


Свое мнение о поведении Вальтера Соломенцева и его товарищей по реалити-шоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!