» » Лилия Четрару обвинила во всем Ольгу Бузову

 

Лилия Четрару обвинила во всем Ольгу Бузову

Читателей: 1848 Опубликовано: 9-06-2017, 12:04
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару обвинила во всем Ольгу Бузову7 июня 2017 года выведенная из себя резкими критическими замечаниями по своему адресу Лилия Четрару поторопилась немедленно осуществить перевод стрелок на телеведущую Ольгу Бузову.

Лилии совершенно не понравился приход в периметр Саиды Бабаевой. К тому же большинство участников и даже фанатов телешоу однозначно встали на сторону Четрару, в отношения которой с бойфрендом стремилась вмешаться другая молодая женщина.

Однако после демонстрации в эфирах факта того, как Лилия от души пинала ногами гуся, врученного в подарок Сергею Захарьяшу, мнение поклонников проекта существенно изменилось. Зрители без церемоний выразили свое крайнее недовольство поведением Четрару с помощью комментариев к постам этой девушки в социальной сети Инстаграм. Но сама Лилия без труда отыскала для себя оправдание и мгновенно перевела стрелки.

В микроблоге девушки уже размещен возмущенный пост, где Четрару старается представить Ольгу Бузову в самом невыгодном свете. Как утверждает Лилия, Бузова подвергла птицу гораздо большим издевательствам, чем Четрару, однако телеведущей никто не решился об этом написать.

Лилия Четрару обвинила во всем Ольгу Бузову


Свое мнение о поступке Лилии Четрару вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!