» » Новая девушка Глеба Жемчугова

 

Новая девушка Глеба Жемчугова

Читателей: 1708 Опубликовано: 9-06-2017, 12:04
 (Голосов: 1)

Новая девушка Глеба Жемчугова7 июня 2017 года поклонники Глеба Жемчугова сделали однозначный вывод о том, что он в очередной раз неправильно выбрал для себя новую подругу.

Фанаты реалити-шоу все еще прекрасно помнят всех возлюбленных Жемчугова задолго до того как он заключил брачный союз с Ольгой Ветер. Среди избранниц упитанного молодого человека побывали столь очаровательные девушки, как Варвара Третьякова, Елена Бушина, а также многие другие участницы проекта. Правда, Глебу никогда не удавалось добиться расположения ни одной из этих обитательниц периметра.

Ошибочный выбор мужчина сделал и теперь, когда его супружество с Ветер уже окончательно завершилось. Во всяком случае, посетители социальных сетей не сомневаются в том, что его следующая подруга, маленькая, но весьма яркая и эффектная брюнетка, полностью соответствующая вкусам Глеба, в то же время нисколько ему не подходит. Как полагают фанаты телестройки, эта девушка желает лишь пиара для себя благодаря Жемчугову, а впоследствии она непременно его оставит.

Новая девушка Глеба Жемчугова


Свои впечатления от снимка и мнение о новом выборе Глеба Жемчугова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!