» » Ксения Бородина публично вскрыла очередное враньё Ольги Рапунцель

 

Ксения Бородина публично вскрыла очередное враньё Ольги Рапунцель

Читателей: 2244 Опубликовано: 9-06-2017, 12:03
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина публично вскрыла очередное враньё Ольги Рапунцель6 июня 2017 года телеведущая Ксения Бородина в очередной раз разоблачила перед общественностью беспардонную ложь со стороны одной из участниц телестройки, а именно Ольги Рапунцель.

Ожидаемая свадьба Ольги и Дмитрия Дмитренко должна была стать самой настоящей сказкой. На протяжении последних нескольких недель Рапунцель неутомимо рассказывала о подготовке к бракосочетанию, всячески поддерживая денежные суммы, которые будущие молодожены планировали затратить на празднество. Многие из фанатов и сегодня прекрасно помнят о том, что только одно платье невесты, изготовленное из ткани, заказанной в Италии, стоило не менее 500 тысяч рублей. Однако в эфирах вниманию зрителей были представлены совершенно иные сведения.

Из слов Бородиной выяснилось, что никакого особенного материала для пошива или высококлассного модельера не имеется. Ольга Рапунцель может надеяться лишь на то, чтобы выбрать себе наряд на бракосочетание из нескольких платьев, предложенных ей организаторами проекта.

Ксения Бородина публично вскрыла очередное враньё Ольги Рапунцель


Свое мнение о разоблачении, сделанным Ксенией Бородиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!