» » Обезумевший от любви участник Дома-2 разбил голову до крови

 

Обезумевший от любви участник Дома-2 разбил голову до крови

Читателей: 921 Опубликовано: 9-06-2017, 12:02
 (Голосов: 1)

Обезумевший от любви участник Дома-2 разбил голову до крови2 июня 2017 года один из участников реалити-шоу, утратив способность рассуждать здраво из-за сердечного чувства, до крови разбил собственную голову.

Взаимоотношения Вальтера Соломенцева и Елизаветы Триандафилиди продолжались совсем недолго. После нескольких ночей пылкой интимной близости Вальтер не только полностью поставил крест на любой связи с Лизой, но и снова начал говорить о том, что предметом его страсти является Олеся Лисовская.

Однако эта девушка вовсе не торопится прощать молодого человека, уже изменившего ей ранее, она не перестает устраивать ему весьма нелегкие испытания. В частности, Олеся разбила машину бывшего возлюбленного и полностью уничтожила некоторые из его личных вещей. При этом в анонсе предстоящего эфира она принялась настаивать на том, чтобы Вальтер разбил бутылку об свою голову.

В подобное непросто поверить, но Соломенцев, буквально обезумевший от любви к Лисовской, действительно сделал то, о чем его просила избранница, хотя Виталий Малышев всячески пытался удержать товарища по телешоу от столь необдуманного поступка. Правда, еще неизвестно, был ли Вальтер, голова которого оказалась разбитой в кровь, срочно госпитализирован или такой необходимости все же не возникло.



Свое мнение о поведении Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!