» » Элина Карякина с матерью развязали войну против Натальи Варвиной

 

Элина Карякина с матерью развязали войну против Натальи Варвиной

Читателей: 1558 Опубликовано: 8-06-2017, 09:29
 (Голосов: 1)

Элина Карякина с матерью развязали войну против Натальи Варвиной6 мая 2017 года стало известно о том, что Элина Камирен вместе с матерью развязали самую настоящую войну, направленную против Натальи Варвиной.

Почти никто не сомневается в том, что при первой возможности Элина весьма охотно вернулась бы на телестройку. К тому же жизнь вне пределов периметра оказалась значительно более суровой и проблематичной, чем себе ранее представляла молодая женщина.

Однако теперь, после весьма нелицеприятного высказывания в отношении Варвиной, дорога для Камирен и ее матери на телешоу стопроцентно закрыта, даже если речь идет о роли экспертов, а о чем-либо более серьезном им не следует даже мечтать. В микроблоге жены продюсера телепрограммы Элина не постеснялась оставить крайне жесткий и нелестный комментарий, в котором она фактически назвала Наталью шлюхой.

Сама Камирен пока не дает никаких комментариев относительно своего поступка, а поклонники телепроекта пытаются угадать, что же произошло между двумя женщинами, при этом многие с нетерпением ожидают реакции Варвиной.

Элина Карякина с матерью развязали войну против Натальи Варвиной


Свое мнение о том, как повела себя Элина Камирен и какие последствия это будет иметь для нее в дальнейшем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!