» » Рустам Калганов кинул Дану Борисову на крупные деньги

 

Рустам Калганов кинул Дану Борисову на крупные деньги

Читателей: 955 Опубликовано: 8-06-2017, 09:18
 (Голосов: 1)

Рустам Калганов кинул Дану Борисову на крупные деньги6 июня 2017 года выяснилось, насколько подло и некрасиво поступил Рустам Калганов по отношению к Дане Борисовой, страдающей от наркотической зависимости, которая в настоящее время проходит необходимый реабилитационный курс.

Многих зрителей буквально поразил выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят», где шла речь о злоупотреблении запрещенными препаратами со стороны Борисовой. На передачу пришли высказаться и оказать всевозможную поддержку Дане явились не только лица, известные в отечественном шоу-бизнесе, но и бывшие участники реалити-шоу, получившие приглашение в качестве экспертов и гостей. В числе прочих на площадку пришел и Рустам, который не сумел сдержать сильнейших эмоций и даже откровенных слез.

Но при этом сострадание к Борисовой, попавшей в чрезвычайно трудную ситуацию, хотя и главным образом из-за собственного легкомысленного поведения, нисколько не помешала Калганову обмануть эту женщину на немалую денежную сумму. Рустам буквально кинул Дану, проходящую курс лечения от наркомании, перехватив ее контракт со специалистом в области пластической хирургии, у которого она намеревалась работать в качестве модели. В результате Борисова снова погрузилась в состояние серьезнейшей депрессии.

Рустам Калганов кинул Дану Борисову на крупные деньги


Свое мнение о поступке Рустама Калганова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!