» » Алена Водонаева прояснила ситуацию с конфискацией двух миллионов рублей

 

Алена Водонаева прояснила ситуацию с конфискацией двух миллионов рублей

Читателей: 579 Опубликовано: 7-06-2017, 08:49
 (Голосов: 1)

Алена Водонаева прояснила ситуацию с конфискацией двух миллионов рублей5 июня 2017 года Алена Водонаева дала разъяснения относительно ее задержания в минском аэропорту.

Совсем недавно Алена была вынуждена провести в аэропорту белорусской столицы около 11 часов, о чем девушка сразу же проинформировала своих поклонников, едва выйдя снова на связь. Водонаева также не стала скрывать и того, что стало причиной в высшей степени странного поведения работников таможенной службы, доставивших немало крайне неприятных моментов как самой Алене, так и ее сопровождающим.

Как выяснилось из слов Водонаевой, их группа, включающая в себя четырех человек, допустила превышение лимита средств, которые позволено провозить через границу, на два миллиона рублей. К тому же абсолютно все деньги транспортировал в сумке только один человек, а именно Григорий Малиновский.

Бывшая участница телестройки полагает, что она никоим образом не нарушала существующего законодательства. Девушка не устает возмущаться действиями таможенников, организовавших настоящий допрос ей и ее спутникам, считая их поведение откровенным издевательством.

Алена Водонаева прояснила ситуацию с конфискацией двух миллионов рублей


Свое мнение о происшествии с Аленой Водонаевой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!