» » Тяжёлое детство и юность Юлии Ефременковой

 

Тяжёлое детство и юность Юлии Ефременковой

Читателей: 1773 Опубликовано: 7-06-2017, 08:45
 (Голосов: 2)

Тяжёлое детство и юность Юлии Ефременковой5 июня 2017 года репортеры местной газеты сообщили общественности о нелегких детских и юношеских годах Юлии Ефременковой, которую растила и воспитывала бабушка.

Фанатам телешоу и коллегам по периметру уже давно известно о том, что Юлия достаточно рано осиротела. Правда, ей довелось расти не в детском доме, как большинству детей, лишенных родителей, а под опекой родной бабушки. Однако ее жизнь отнюдь не была безоблачной, невзирая на любовь и заботу со стороны близкого человека.

Хотя сама участница телестройки старается как можно меньше рассказывать о своем прошлом, в СМИ уже имеются некоторые подробности относительно того, насколько тяжело приходилось ранее этой девушке. Выяснилось, что семья Кириенко, а именно эту фамилию Юлия носила до брака, существовала весьма скромно, если говорить мягко.

Однако опеку над сиротой периодически брали местные бизнесмены и даже обыкновенные читатели изданий, в которых размещалась информация об этой девочке. В частности, для Юлии организовывался сбор денег на витамины или фрукты, а также на специальные костюмы, предназначенные для выступлений в составе ансамбля «Туапсинский казачок».

Тяжёлое детство и юность Юлии Ефременковой


Свое мнение о том, как повлияли непростые условия жизни в детстве и юности на формирование характера Юлии Ефременковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!