» » Мечты Ольги Рапунцель о шикарной свадьбе разбились вдребезги

 

Мечты Ольги Рапунцель о шикарной свадьбе разбились вдребезги

Читателей: 1729 Опубликовано: 6-06-2017, 08:21
 (Голосов: 1)

Мечты Ольги Рапунцель о шикарной свадьбе разбились вдребезги3 июня 2017 года Ольга Рапунцель была вынуждена поставить крест на своих давних мечтаниях о роскошном бракосочетании за счет организаторов проекта, а причиной этого послужила глупость ее жениха Дмитрия Дмитренко.

В последние дни Ольга и Дмитрий с радостью делились с фанатами планами относительно предстоящей свадьбы. Эти двое замышляли торжество сказочного характера, свадебное путешествие, крупномасштабный банкет для множества приглашенных.

Но ни предстать перед публикой в наряде принцессы-Лебедь, ни продемонстрировать всем наиболее важный в жизни день Рапунцель теперь не удастся в связи с чрезмерно длинным языком и неумной манерой поведения Дмитренко. По словам самого Дмитрия, именно он виноват в том, что устраивать бракосочетание им с Ольгой теперь придется за собственные средства, и оно, разумеется, окажется отнюдь не настолько шикарным, как они планировали с самого начала.

После регистрации брака в ЗАГСе, которая состоится 17 июня 2017 года, Рапунцель и Дмитренко лишь скромно посидят в ресторане в обществе наиболее близких для них людей, после чего сразу же отправятся в свадебное путешествие.

Мечты Ольги Рапунцель о шикарной свадьбе разбились вдребезги


Свое мнение о том, жаль ли вам в этой ситуации будущих молодоженов, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!