» » Майе Донцовой оправдывается перед всеми за волшебство

 

Майе Донцовой оправдывается перед всеми за волшебство

Читателей: 849 Опубликовано: 6-06-2017, 08:21
 (Голосов: 1)

Майе Донцовой оправдывается перед всеми за волшебство29 мая 2017 года Майя Донцова оказалась вынужденной оправдываться перед коллегами по телестройке по поводу физической близости.

Участники телешоу и фанаты телепроекта склонны считать, что Алексей Купин все же сумеет стать законным супругом этой девушки, причем в самое ближайшее время. Во всяком случае, Донцова-старшая, прибывшая на Остров любви, готова всячески помогать в этом потенциальному зятю, невзирая на нежелание самой Майи вступать в официальный брак с Купиным.

Однако товарищей девушки по реалити-шоу, в отличие от ее матери, волнуют совершенно другие вопросы. По словам соседки Майи и Алексея Валерии Фрост, между этими двумя абсолютно нет интимных отношений. К тому же сам Купин во время беседы тет-а-тет с Екатериной Жужей нечаянно проговорился о том, что не совсем в курсе предпочтений подруги в области секса.

При этом попытки Донцовой оправдаться относительно отсутствия близости с ее бойфрендом абсолютно ни к чему не привели. Теперь буквально все участники телепрограммы уверены в том, что между этими двумя отнюдь не все благополучно.



Свое мнение о взаимоотношениях Майи Донцовой и Алексея Купина вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!