» » Ирина Михайловна Донцова закрутила роман с сотрудником проекта

 

Ирина Михайловна Донцова закрутила роман с сотрудником проекта

Читателей: 624 Опубликовано: 6-06-2017, 08:19
 (Голосов: 1)

Ирина Михайловна Донцова закрутила роман с сотрудником проекта3 июня 2017 года возникли сплетни о том, что у Донцовой-старшей завязались определенные романтические отношения с сотрудником реалити-шоу.

Ирина Михайловна отправилась на Остров любви с самыми лучшими намерениями, намереваясь посодействовать построению отношений ее дочери с Алексеем Купиным и защитить Майю от Валерии Фрост. Но теперь для женщины солидного возраста на первом месте находится вовсе не дочь и ее личная жизнь, а собственные чувства и интересы.

Выяснилось, что одна из наиболее взрослых по возрасту участниц реалити-шоу увлеклась поваром, готовящим еду для всех участников телепрограммы. Правда, сам мужчина, который на несколько лет моложе Ирины Михайловны, пока вовсе не торопится отвечать ей взаимностью. В то же время он и не отказывается от того, что отнюдь не против познакомиться со старшей Донцовой поближе.

Ирина Михайловна Донцова закрутила роман с сотрудником проекта


Свои впечатления от снимка и мнение о том, имеются ли у Ирины Михайловны Донцовой какие-либо перспективы в отношении этого человека, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!