» » Иван Барзиков и Илья Яббаров заявили о возвращении на проект

 

Иван Барзиков и Илья Яббаров заявили о возвращении на проект

Читателей: 626 Опубликовано: 6-06-2017, 08:17
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков и Илья Яббаров заявили о возвращении на проект3 июня 2017 года зашла речь о возвращении на телестройку одновременно двоих бывших участников, которые ранее были изгнаны с телепроекта.

Всем уже известно о том, что пара Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой распалась. Но, пока сама Елизавета переживает все происшедшее между ними и размышляет над тем, как ей как можно быстрее восстановить свои документы после бурной ссоры с Иваном, сам Барзиков готовится вернуться на телешоу, причем вместе с таким же отправленным за ворота бывшим участником.

На видеозаписи, которая размещена на страничке Ивана в социальной сети, Илья Яббаров откровенно говорит о том, что намеревается снова обитать под постоянным контролем камер. Более того, этот молодой человек нисколько не скрывает того, что он крайне соскучился без легкой жизни за чужой счет, поэтому он готов немедленно поехать к организаторам проекта и буквально умолять их снова принять его на телепрограмму.



Свое мнение о том, обрадует ли вас возвращение на реалити-шоу Ивана Барзикова и Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!