» » Ксения Бородина прилюдно высмеяла и унизила Дмитрия Дмитренко

 

Ксения Бородина прилюдно высмеяла и унизила Дмитрия Дмитренко

Читателей: 730 Опубликовано: 6-06-2017, 08:16
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина прилюдно высмеяла и унизила Дмитрия Дмитренко30 мая 2017 года Дмитрий Дмитренко был откровенно высмеян и унижен телеведущей Ксенией Бородиной, причем в присутствии других людей.

Далеко идущие планы Дмитрия, который мечтает о построении собственного бизнеса и серьезных ролях, уже вызывают явные насмешки как со стороны фанатов реалити-шоу, так и его коллег по периметру. В то же время самого Дмитренко издевательские замечания товарищей по телешоу не только вывели из себя, но и действительно обидели. По этой причине молодой мужчина в очередной раз не сдержался и просто убежал с ток-шоу, проводимого в городских квартирах.

Но за эту вспышку Дмитрию уже пришлось отвечать непосредственно перед Бородиной. Однако телеведущая не пожелала разбираться в ситуации и щадить чувства подопечного, она прямо назвала вещи их настоящими именами.

В анонсе предстоящего эфира, уже имеющемся в Интернете, Ксения без церемоний назвала Дмитренко истеричкой и особенно подчеркнула тот факт, что именно из-за этого обстоятельства Ольге Рапунцель настолько легко всецело управлять бойфрендом.



Свое мнение о поведении Ксении Бородиной в этой ситуации вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!