» » Алексей Купин снимал пьяную в хлам Майю Донцову с других мужиков

 

Алексей Купин снимал пьяную в хлам Майю Донцову с других мужиков

Читателей: 2175 Опубликовано: 5-06-2017, 05:15
 (Голосов: 1)

Алексей Купин снимал пьяную в хлам Майю Донцову с других мужиков1 июня 2017 года Алексей Купин был вынужден успокаивать и буквально снимать с других мужчин изрядно подвыпившую Майю Донцову.

Совсем недавно сам Алексей отличился на Сейшелах своими отвратительными выходками под воздействием алкогольных напитков. Тогда его подруга Майя и другие коллеги по телестройке с огромным трудом заставили его хотя бы немного взять себя в руки, а крайне недовольная случившимся Донцова резко отчитала молодого человека за его неподобающее поведение, едва он успел несколько протрезветь.

Но, как выяснилось из поста, размещенного матерью Майи, сама девушка также успела проявить себя отнюдь не с самой лучшей стороны. В ходе одной из вечеринок участница телешоу, которая явно перестаралась со спиртным, вела себя чрезвычайно некрасиво, откровенно вешаясь на шею Виталию Малышеву. При этом Иосиф Овселян без всякого стеснения распустил руки в отношении Майи непосредственно на глазах у ее бойфренда, после чего Купин был вынужден вмешаться в происходящее.



Свое мнение о поведении Майи Донцовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!