» » Александра Гозиас и Константин Иванов станут очередными ведущими на проекте

 

Александра Гозиас и Константин Иванов станут очередными ведущими на проекте

Читателей: 1623 Опубликовано: 3-06-2017, 12:36
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас и Константин Иванов станут очередными ведущими на проекте1 июня 2017 года пара Константина Иванова и Александры Гозиас намекнула на то, что в скором времени они могут вновь оказаться на проекте, правда, на этот раз в ином статусе.

Жизнь Александры и Константина без постоянного контроля камер и наблюдения коллег по периметру продолжалась совсем недолго. Как сообщила подписчикам сама Саша, вполне возможно, что зрители вскоре снова увидят на своих экранах ее и Костю. Правда, Гозиас не стала раскрывать фанатам всех деталей, но дала понять, что они собираются участвовать в следующем проекте реалити-шоу, правда, теперь в роли ведущих.

При этом отнюдь не все склонны верить словам Александры. Некоторые посетители социальных сетей полагают, что таким путем Гозиас лишь пытается привлечь внимание к их персонам и напомнить о себе и о Константине тем, кто уже почти забыл о том, что они существуют.


Александра Гозиас и Константин Иванов станут очередными ведущими на проекте


Свое мнение о том, действительно ли Константину Иванову и Александре Гозиас предложена новая работа на телепроекте либо бывшая участница телестройки банально лжет, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!