» » Елизавета Триандафилиди переспала с Вальтером Соломенцевым

 

Елизавета Триандафилиди переспала с Вальтером Соломенцевым

Читателей: 2855 Опубликовано: 31-05-2017, 06:02
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди переспала с Вальтером Соломенцевым29 мая 2017 года Елизавета Триандафилиди позволила себе настолько некрасивую выходку, что от нее сразу же отвернулись даже наиболее преданные этой девушке поклонники.

Почти никто не верил в то, что для Лизы может стать по-настоящему интересным такой молодой человек, как Вальтер Соломенцев, невзирая на то, что ведущие пытались сделать этого участника подлинным альфа-самцом.

Фанаты чрезвычайно удивились, узнав о том, что Триандафилиди не только объявила всем о том, что Вальтер ей действительно нравится, но и дала согласие на заселение в отдельное бунгало вместе с ним. Но известие о том, что Елизавета в первую же ночь решилась на интимную близость с этим парнем, потрясло даже тех, кто давно привык не удивляться тому, что происходит на телепередаче.

По адресу Триандафилиди, которую ранее многие считали настоящим образом порядочности и скромности, тут же начали звучать неприкрытые оскорбления и издевательские насмешки. Более того, теперь Лиза оттолкнула от себя даже тех подлинных фанатов, которые еще недавно готовы были защищать ее от любой критики.

Елизавета Триандафилиди переспала с Вальтером Соломенцевым


Свое мнение о поведении Елизаветы Триандафилиди вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!