» » Вся правда о поездке Алианы Устиненко в Грецию

 

Вся правда о поездке Алианы Устиненко в Грецию

Читателей: 986 Опубликовано: 31-05-2017, 05:51
 (Голосов: 1)

Вся правда о поездке Алианы Устиненко в Грецию27 мая 2017 года стали известны тщательно скрываемые подробности путешествия Алианы Устиненко-Гобозовой в Грецию и детали ее взаимоотношений с Александром Гобозовым, о чем сама бывшая участница реалити-шоу предпочитает не распространяться.

Не так давно подписчики Алианы смогли увидеть ее фотографию во время пребывания на одном из греческих курортов.

При этом многие сразу же заметили, что молодая женщина отправилась на отдых не с супругом и даже не с сынишкой, на этот раз Алиану сопровождала только приятельница. Сама Устиненко пояснила такое положение дел тем, что с Александром она уже распрощалась, более того, она твердо подчеркнула тот факт, что они с Гобозовым давно прекратили совместное проживание.

Однако Ольга Васильевна Гобозова имеет абсолютно иное мнение относительно данной ситуации. По словам матери Александра, он и его жена вовсе не намереваются разрывать отношения, они с удовольствием бы провели отпуск вместе, если бы у маленького Роберта наличествовала соответствующая виза.

Более того, для того чтобы доказать, что в их семье теперь наконец царит мир и взаимопонимание, Гобозова-старшая сообщила всем о том, что Алиана предлагала составить ей компанию в период отдыха золовке Ирине, старшей сестре Александра. Но Ирина не смогла поехать вместе с Устиненко в связи с семейными обстоятельствами.

Вся правда о поездке Алианы Устиненко в Грецию


Свое мнение о том, действительно ли между Алианой и Александром Гобозовыми теперь все обстоит благополучно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!