» » Кристина Ослина уже три месяца живёт в квартире Андрея Черкасова

 

Кристина Ослина уже три месяца живёт в квартире Андрея Черкасова

Читателей: 891 Опубликовано: 31-05-2017, 05:47
 (Голосов: 1)

Кристина Ослина уже три месяца живёт в квартире Андрея Черкасова29 мая 2017 года выяснилось, что одна из прежних участниц реалити-шоу не просто встречается с Андреем Черкасовым, но и проживает в его квартире уже на протяжении трех месяцев.

Всем давно известно о романе Андрея с Кристиной Ослиной, начавшемся еще в тот период, когда молодая женщина являлась обитательницей периметра. Но при этом почти никто не верил, что эти двое сохранят отношения и за пределами проекта. Однако теперь понятно, что подобное мнение оказалось ошибочным.

В Интернете появились сведения о том, что после ухода с телестройки Кристина поселилась именно в квартире, недавно приобретенной Черкасовым. Хотя молодые люди вовсе не торопятся оповещать всех о степени их близости, уже весьма похоже на то, что в скором времени Андрей и его новая подруга планируют официальное бракосочетание и даже дальнейшее рождение детей.

Кристина Ослина уже три месяца живёт в квартире Андрея Черкасова


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли отношения Андрея Черкасова и Кристины Ослиной окажутся длительными и прочными, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!