» » Сколько килограмм сбросила Александра Черно на Сейшелах

 

Сколько килограмм сбросила Александра Черно на Сейшелах

Читателей: 1186 Опубликовано: 26-05-2017, 04:07
 (Голосов: 1)

Сколько килограмм сбросила Александра Черно на Сейшелах24 мая 2017 года выяснилось, в какой степени похудела Александра Черно на протяжении всего лишь трех недель, которые девушке довелось провести на Острове любви.

Совсем недавно фанатам телестройки даже нравился излишний вес Саши, отличающий ее от прочих участниц телепроекта, которые давно стали слишком похожи друг на друга, утратив всякую индивидуальность. Но в дальнейшем, когда стало известно о том, насколько из-за дополнительных килограммов переживает как сама молодая женщина, так и ее бойфренд Иосиф Овсепян, люди посмотрели на эту ситуацию по-другому.

Но заставить Александру придерживаться правильного образа жизни, грамотно питаться и заниматься физическими упражнениями оказалось фактически нереально. Тем не менее, Черно все же избавилась от некоторых мешающих ей килограммов. По словам самой Саши, поделившейся своим достижением с подписчиками, в течение трех недель, во время которых она находилась на Сейшелах, девушка успела сбросить 11 килограммов, теперь вес Александры составляет 119 килограммов, а не 130, как это было ранее.

Но при этом отнюдь не все готовы радоваться успеху участницы реалити-шоу. Многие полагают, что Черно просто беспардонно лжет, учитывая то, сколько еды ежедневно поглощает отличающаяся непомерным аппетитом Александра, и ее крайне пассивный, почти лишенный движения образ жизни.

Сколько килограмм сбросила Александра Черно на Сейшелах


Свое мнение о том, удалось ли на самом деле Александре Черно несколько снизить свой вес либо девушка лишь обманывает поклонников, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!