» » После пластики Мария Кохно стала красивее Марины Африкантовой

 

После пластики Мария Кохно стала красивее Марины Африкантовой

Читателей: 3395 Опубликовано: 21-05-2017, 17:07
 (Голосов: 1)

После пластики Мария Кохно стала красивее Марины Африкантовой19 мая 2017 года последние фотографии, сделанные на Поляне, заставили поклонников реалити-шоу сделать вывод о том, что после пластических преобразований Мария Кохно кажется гораздо более привлекательной девушкой, чем Марина Африкантова.

В течение длительного времени Марина сохраняла неофициальный статус королевы телестройки, хотя в периметре имеется немало и других достаточно симпатичных представительниц прекрасного пола. Однако теперь у Африкантовой появилась несомненная соперница, причем из категории ее близких приятельниц.

Фанаты телепрограммы заметили, что в результате пластической операции и некоторых косметических процедур внешность Марии Кохно существенно изменилась к лучшему. Исходя из самых свежих фотографий, нетрудно понять, что Маша теперь выглядит ничуть не хуже, а, возможно, и лучше, если сравнивать ее с Мариной Африкантовой. Во всяком случае, внешне эти две участницы проекта весьма напоминают друг друга, а пышная грудь, отсутствующая у Африкантовой, явно усиливает сексуальность Кохно и ее притягательность в глазах парней.

После пластики Мария Кохно стала красивее Марины Африкантовой


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Марина Африкантова теперь уступает в красоте Марии Кохно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!