» » Ольга Орлова одним решением растоптала авторитет Ольги Бузовой

 

Ольга Орлова одним решением растоптала авторитет Ольги Бузовой

Читателей: 2549 Опубликовано: 20-05-2017, 04:05
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова одним решением растоптала авторитет Ольги Бузовой18 мая 2017 года Ольга Орлова, приняв одно-единственное решение, фактически уничтожила этим шагом весь авторитет Ольги Бузовой.

Многие из поклонников телепроекта отлично помнят о том времени, когда Бузова едва вступила в должность ведущей телепрограммы, тогда никто из участников не собирался проявлять уважение к недавней коллеге по периметру. В адрес Ольги то и дело звучали язвительные шутки со стороны ее бывших товарищей, тогда как ее решения, в отличие, в частности, от Ксении Бородиной, вовсе не рассматривались в качестве непреложной истины.

Однако на протяжении последних лет Бузова все же сумела завоевать определенный авторитет среди членов проектного коллектива. Но сейчас Ольга Орлова без всяких усилий, приняв всего одно решение, снова дискредитировала ее перед всеми. Орловой удалось настоять на том, что положение пары Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко станет значительно лучше, если они опять вернутся на Поляну, перестав терпеть ежедневные унижения от товарищей на Острове любви.

Ольга Орлова одним решением растоптала авторитет Ольги Бузовой


Свое мнение о поступке Ольги Орловой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!