» » У Елизаветы Полыгаловой проблемы с лицом

 

У Елизаветы Полыгаловой проблемы с лицом

Читателей: 1978 Опубликовано: 19-05-2017, 03:51
 (Голосов: 1)

У Елизаветы Полыгаловой проблемы с лицом17 мая 2017 года Елизавета Полыгалова рассказала подписчикам о проблемах в состоянии здоровья, возникших у девушки в последнее время.

В течение длительного времени Лиза усиленно убеждала окружающих в том, что ей едва исполнилось 20 лет. При этом в Интернете постоянно распространялись совершенно другие сведения. Фанаты реалити-шоу фактически доказали, что в действительности Полыгаловой никак не менее 27 лет, что убедительно доказывает и внешний вид этой молодой женщины.

Сама Елизавета случайно снова подняла вопрос, касающийся ее возраста. По ее словам, у нее наблюдаются серьезные затруднения с лицом, и по этой причине для девушки стал проблематичным даже обычный выход на улицу. Полыгалова опубликовала в Интернете фотографию после непростой косметической процедуры и пожаловалась на то, что неважно себя чувствует, но при этом Лиза едва ли могла ожидать, что ее вновь станут упрекать за неискренность. Теперь поклонники ничуть не сомневаются в том, что она старательно скрывает свой подлинный возраст, ведь в 20 лет абсолютно незачем подвергать себя столь мучительным манипуляциям косметического характера.

У Елизаветы Полыгаловой проблемы с лицом


Свое мнение о том, действительно ли Елизавета Полыгалова не говорит правды относительно того, сколько ей на самом деле лет, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!