» » Инне Воловичевой выдвинули обвинение в сексуальных домогательствах

 

Инне Воловичевой выдвинули обвинение в сексуальных домогательствах

Читателей: 814 Опубликовано: 19-05-2017, 03:44
 (Голосов: 1)

Инне Воловичевой выдвинули обвинение в сексуальных домогательствах17 мая 2017 года против Инны Воловичевой было выдвинуто обвинение в совершении сексуальных домогательств.

Инна, оставившая телестройку и так и не сумевшая найти для себя достойной пары на проекте, теперь чувствует себя вполне счастливой за его пределами. Женщина уже давно состоит в браке и растит маленькую дочь, носящую имя Маруся.

При этом карьера Воловичевой также складывается достаточно успешно. Инна превратилась в весьма востребованного инста-блоггера благодаря постоянной усиленной работе над собой и полной смене прежнего имиджа. Теперь женщина готова охотно поделиться своими правилами грамотного питания и похудения с каждым желающим.

Но выяснилось, что в жизни бывшей участницы реалити-шоу отнюдь не все столь безоблачно. По словам самой Воловичевой, не так давно в отношении появилось обвинение в домогательствах интимного характера. Женщина даже была вынуждена давать показания в полиции, правда, она никому не раскрыла имени жертвы и того, чем в итоге завершилась эта крайне неприятная для Инны история.

Инне Воловичевой выдвинули обвинение в сексуальных домогательствах


Свое мнение о происшедшем с Инной Воловичевой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!