» » Алексей Чадов высказался матом в адрес Ольги Бузовой

 

Алексей Чадов высказался матом в адрес Ольги Бузовой

Читателей: 1194 Опубликовано: 19-05-2017, 03:43
 (Голосов: 1)

Алексей Чадов высказался матом в адрес Ольги Бузовой17 мая 2017 года телеведущая Ольга Бузова была шокирована, услышав крайне грубые и откровенно неприличные слова от Алексея Чадова относительно самой себя.

Появился фрагмент видеозаписи, фиксирующий застолье, на котором Бузова оказалась в обществе Чадова. Известный актер произнес тост по адресу проектной ведущей, однако его высказывание не только не стало для Ольги приятным, но и прозвучало фактически оскорбительно.

Алексей в присутствии других людей попросил, чтобы Бузова «более не блядствовала», и это выражение однозначно касалось ее прежней жизни, возможно, даже супружества с футболистом Дмитрием Тарасовым, которое, исходя из множества сплетен, рухнуло в том числе и из-за того, что Ольга не считала необходимым хранить верность.

Нет ничего удивительного в том, что Бузову потрясли слова Чадова, позволившему себе по отношению к ней обыкновенный мат. Тем не менее, Ольга сумела подавить негативные эмоции, вызванные высказыванием Андрея, и никак не проявила недовольства.



Свое мнение о поступке Андрея Чадова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!