» » Самые мерзкие кадры за всю историю проекта Дом-2

 

Самые мерзкие кадры за всю историю проекта Дом-2

Читателей: 2160 Опубликовано: 18-05-2017, 16:34
 (Голосов: 1)

Самые мерзкие кадры за всю историю проекта Дом-211 мая 2017 года в эфире оказались, возможно, наиболее отвратительные кадры за весь период существования телестройки.

Многие из участников телешоу и фанатов проекта склонны были оказать поддержку Александре Черно, когда девушка всячески старалась понравиться Роману Баранчуку и завоевать симпатии этого молодого человека. В то время ни обитателей периметра, ни телезрителей нисколько не смущали излишние килограммы Саши, чего нельзя было сказать о Романе. Имелось также немало людей, которым действительно нравилась достаточно полная фигура Черно, в особенности на фоне ее коллег по телепрограмме, почти неотличимых друг от друга из-за их чрезмерно худощавого телосложения.

Но ситуация резко изменилась, когда Александра показала всем свой подлинный характер. Эта девушка ничуть не стесняется разговаривать с товарищами по проекту крайне грубо, демонстрировать им свое скверное расположение духа и даже угрожать применением физического воздействия. К тому же уже фактически никому не по вкусу наблюдать за ее чересчур упитанными формами.

Однако подобного безобразного зрелища, пожалуй, еще не случалось в выпусках телешоу. В анонсе одного из предстоящих эфиров имеются кадры, на которых Иосиф Оганесян без всякого стеснения бреет промежность Саши непосредственно под камерами. В то же время сама Александра весьма охотно демонстрирует не только интимные части тела, но и весь присутствующий у нее жир.



Свое мнение о поведении Александры Черно и Иосифа Оганесяна вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!