» » Александра Харитонова оказалась за бортом Дома-2

 

Александра Харитонова оказалась за бортом Дома-2

Читателей: 910 Опубликовано: 18-05-2017, 16:32
 (Голосов: 1)

Александра Харитонова оказалась за бортом Дома-216 мая 2017 года Александра Харитонова была изгнана с телевизионного шоу.

Фанаты телепроекта считали, что Александра и Дмитрий Лукин, недавно ушедшие с телестройки, были удостоены от организаторов особой чести, получив должности преподавателей в школе актерского мастерства. Однако успех этой пары продолжался совсем недолго, сначала организаторы реалити-шоу без труда избавились от якобы провинившегося Дмитрия, а затем то же самое произошло и с Сашей.

Во всяком случае, лишь этой причиной возможно объяснить тот факт, что Харитоновой более не видно в эфирах, а сейчас молодая женщина и вовсе отправилась отдыхать в компании своих родителей.

Впрочем, сама Александра также довольно прозрачно намекает на то, что организаторы телестройки распрощались с нею, причем теперь уже навсегда. В своем микроблоге она размещает посты, где говорит о закрывшейся для нее двери и о новых планах на дальнейшую жизнь, хотя Харитонова пока и не посвящает в них окружающих.

Александра Харитонова оказалась за бортом Дома-2


Свое мнение о том, сожалеете ли вы об окончательном уходе с телешоу Александры Харитоновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!