» » Глебу Жемчугову напомнили об изнасиловании на Новый год

 

Глебу Жемчугову напомнили об изнасиловании на Новый год

Читателей: 878 Опубликовано: 18-05-2017, 16:30
 (Голосов: 1)

Глебу Жемчугову напомнили об изнасиловании на Новый год16 мая 2017 года Глебу Жемчугову пришлось вспомнить про совершенное им некогда изнасилование, наказание за которое настигло молодого человека только теперь.

Глеб оказался одним из тех прежних участников реалити-шоу, кто потерял из-за своего пребывания в периметре существенно больше, чем ему удалось приобрести. Если все его предыдущие прибытия на телестройку завершались весьма некрасивым изгнанием Жемчугова с проекта, то на этот раз мужчина лишился своей супруги и маленького сынишки.

Хотя сейчас Глеб уже фактически пришел в себя после происшедшего, он все же не утратил надежды снова вернуть себе Ольгу Ветер и их сына Михаила. Для него стало крайне неприятным и болезненным наблюдение за отношениями его бывшей жены с другим представителем сильного пола, к тому же работа в заштатном увеселительном заведении на окраине столицы никак не может служить полноценной заменой семейному счастью.

Однако отнюдь не все поклонники телестройки готовы испытывать сочувствие к Жемчугову. Многие все еще прекрасно помнят отвратительную историю, связанную с изнасилованием одной из обитательниц периметра, которую организаторы телешоу в то время все же сумели замять. Фанаты считают, что для Глеба лишь наступило неизбежное возмездие за зло, причиненное им другому человеку, и, соответственно, его абсолютно не стоит жалеть.

Глебу Жемчугову напомнили об изнасиловании на Новый год


Свое мнение о ситуации, в которой теперь находится Глеб Жемчугов, и о причинах его сегодняшнего незавидного положения вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!