» » Елизавета Полыгалова сильно исхудала после ухода с Дом-2

 

Елизавета Полыгалова сильно исхудала после ухода с Дом-2

Читателей: 1373 Опубликовано: 16-05-2017, 06:30
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова сильно исхудала после ухода с Дом-214 мая 2017 года фанаты просто поразились, увидев, в какой степени похудела Елизавета Полыгалова после ее пребывания на телестройке.

Всем уже известно о том, что Лиза и Иван Барзиков, уйдя с реалити-шоу друг за другом, фактически сразу помирились и возобновили отношения. Однако этим двоим уже не удалось вернуться на проект.

Участники телешоу приняли почти единогласное решение о том, что Барзикову и Полыгаловой будет существенно лучше за пределами периметра. К тому же эта пара уже выполнила главную задачу телепрограммы, сумев построить отношения.

При этом сами Иван и Елизавета ничуть не огорчились из-за такого поворота судьбы. Во всяком случае, ежедневно выкладываемые в Интернет фотографии и видеозаписи являются достаточно убедительным свидетельством того, что между двумя влюбленными теперь царит гармония и взаимопонимание.

Но если отношения бывших участников телестройки не вызывают никакого беспокойства, то внешний вид Лизы заставляет поклонников тревожиться за эту девушку. Ее подписчики заметили, что Полыгалова, которая после ухода с телешоу всецело погрузилась в занятия спортом, не перестает таять на глазах. При этом еще совсем недавно многие на просторах Сети бесцеремонно насмехались над слишком массивным телом Елизаветы, которое казалось не особенно женственным.

Елизавета Полыгалова сильно исхудала после ухода с Дом-2


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Елизавета Полыгалова резко и чрезмерно худеет, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!