» » После пластики лицо Лилии Четрару сильно изменилось

 

После пластики лицо Лилии Четрару сильно изменилось

Читателей: 2154 Опубликовано: 15-05-2017, 06:06
 (Голосов: 1)

После пластики лицо Лилии Четрару сильно изменилось13 мая 2017 года пользователи Интернета смогли увидеть и дать свою оценку тому, в какой степени изменилось лицо Лилии Четрару после перенесенной ею пластической операции.

Коллеги по телешоу, ведущие и даже бойфренд девушки Сергей Захарьяш старательно отговаривали ее от очередного хирургического вмешательства. Тем не менее, Лилия абсолютно не пожелала прислушаться к чужому мнению и все же снова отправилась под нож. Более того, кроме трансформации груди Четрару сочла нужным несколько откорректировать и форму своего носа.

Правда, исходя из эфиров пока не представляется возможным оценить, насколько качественно на этот раз поработал специалист в области пластической хирургии, но в Интернете уже имеется последняя фотография Лилии с ее новым носом. Вопреки предположениям большинства фанатов, ринопластика действительно оказалась полезной для Четрару. Поклонники полагают, что с ее теперешним носом девушка выглядит существенно более привлекательной, чем прежде.

После пластики лицо Лилии Четрару сильно изменилось


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Лилии Четрару в очередной раз менять свои внешние данные, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!