» » Дмитрий Дмитренко дошел до рукоприкладства против Валерии Фрост

 

Дмитрий Дмитренко дошел до рукоприкладства против Валерии Фрост

Читателей: 1305 Опубликовано: 15-05-2017, 06:02
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко дошел до рукоприкладства против Валерии Фрост8 мая 2017 года между Дмитрием Дмитренко и Валерией Фрост едва не завязалась самая настоящая драка.

У Валерии по-прежнему не самым лучшим образом складываются отношения с коллегами по телестройке, хотя состав пребывающих на Острове любви целиком обновился. Во всяком случае, сама Фрост постоянно предъявляет товарищам претензии в неискренности и абсолютно не старается проявить хотя бы минимальное уважение к мнению других.

Нет ничего удивительного в том, что и окружающие точно так же относятся к этой участнице проекта. Исходя и высказываний Дмитренко, как предыдущие обитатели Сейшел, так и теперешние, не придают совершенно никакого значения такой, как Лера.

Хотя слова Дмитрия в целом являются объективными, Фрост они явно вывели из себя. В анонсе предстоящего эфира поклонники телешоу уже видели, как Валерия, утратившая надежду заставить Дмитренко замолчать с помощью слов, бросилась драться с этим молодым человеком. Если бы не Захар Саленко, всячески сдерживающий свою чрезмерно эмоциональную и агрессивную подругу, происходящее могло бы привести к достаточно серьезным последствиям.



Свое мнение о поведении Дмитрия Дмитренко и Валерии Фрост вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!