» » Причина драки Валерия Блюменкранца и жениха Майи Донцовой

 

Причина драки Валерия Блюменкранца и жениха Майи Донцовой

Читателей: 1592 Опубликовано: 14-05-2017, 06:37
 (Голосов: 1)

Причина драки Валерия Блюменкранца и жениха Майи Донцовой7 мая 2017 года выяснилось, по какой причине вспыхнула потасовка между женихом Майи Донцовой и Валерием Блюменкранцем.

Уже сообщалось о том, что грандиозный конфликт возник между двумя мамами телестройки, причем женщины даже не планируют заключать перемирие. Но лишь теперь стало известно о том, что в ссору оказались вовлеченными и их дети.

Совсем недавно Алексей Купин показал всем имеющийся у него след от пощечины. Сначала окружающие сочли, что в случившемся виновата Майя, однако, судя по лицу молодого человека, удар ему нанес именно Валерий. Во всяком случае, в анонсе предстоящего эфира, который вскоре предстанет перед зрителями телеканала ТНТ, взбешенный Блюменкранц откровенно заявил, что он станет и далее награждать всех тумаками в случае иронических насмешек и издевок в отношении Марины Тристановны Абрамсон. К тому же против тещи Валерия теперь выступают не только Донцова-старшая, но и Майя вместе с ее женихом.



Свое мнение о том, чем в итоге завершится борьба между Мариной Тристановной Абрамсон и Ириной Михайловной Донцовой, вы можете высказать в коментарихя.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!