» » Елизавета Полыгалова поделилась радостью о долгожданном пополнении

 

Елизавета Полыгалова поделилась радостью о долгожданном пополнении

Читателей: 1932 Опубликовано: 13-05-2017, 03:09
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова поделилась радостью о долгожданном пополнении10 мая 2017 года Елизавета Полыгалова сообщила поклонникам приятную новость относительно давно ожидаемого пополнения.

Почти никто не верил в то, что Иван Барзиков действительно сдержит данное им обещание и оставит реалити-шоу следом за Елизаветой. Фанаты нисколько не сомневались и в том, что за пределами периметра эти двое никоим образом не сумеют сохранить отношения между собой, учитывая то, насколько часто они конфликтовали и громко скандалили, находясь под постоянным вниманием камер.

Однако Полыгалова и Барзиков уже доказали всем, что предположения фанатов были абсолютно неверными. За несколько недель, миновавших после их ухода с проекта, Иван и Лиза не только не распрощались, но даже успели обзавестись потомством. Правда, до появления на свет общих детей дело еще не дошло, но вполне приятной альтернативой оказался щенок шпица, о котором Елизавета уже давно не переставала мечтать.

При этом некоторые из подписчиков совершенно не разделяют искреннего восторга девушки. Они полагают, что Полыгаловой весьма быстро надоест заботиться о маленьком питомце, и он превратится в заброшенную игрушку, о которой никто не вспоминает.

Елизавета Полыгалова поделилась радостью о долгожданном пополнении


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли паре Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой заводить щенка, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!