» » Судя по этому моменту Тата Абрамсон не беременна

 

Судя по этому моменту Тата Абрамсон не беременна

Читателей: 1824 Опубликовано: 13-05-2017, 03:05
 (Голосов: 1)

Судя по этому моменту Тата Абрамсон не беременна9 мая 2017 года собирающаяся в скором времени родить ребенка Тата Абрамсон повела себя таким образом, что у фанатов телестройки возникло предположение о том, что в действительности эта молодая женщина вовсе не находится в «интересном положении».

До появления первого ребенка Таты и ее супруга Валерия Блюменкранца, недавно вступивших в законный брак, уже остается совсем недолго. Но пока молодожены нетерпеливо готовятся встречать будущую дочь, поклонники проекта начали сомневаться в факте существования этого младенца.

Причиной таких мыслей послужили явно чересчур активные и поспешные прыжки Абрамсон, торопящейся занять свое место перед началом очередного лобного, чтобы не быть наказанной телеведущей Ксенией Бородиной. Некоторые из приверженцев реалити-шоу, наблюдая за этими движениями, сделали вывод о том, что Тата, видимо, на самом деле просто не собирается становиться матерью, поскольку женщина, пребывающая на девятом месяце беременности, никогда не станет проявлять такой подвижности и живости хотя бы из страха лишиться своего малыша.

Судя по этому моменту Тата Абрамсон не беременна


Свое мнение о том, действительно ли Тата Абрамсон только изображает ожидание ребенка, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!