» » Александре Черно предложили заняться волшебством в ванной

 

Александре Черно предложили заняться волшебством в ванной

Читателей: 1376 Опубликовано: 10-05-2017, 06:24
 (Голосов: 1)

Александре Черно предложили заняться волшебством в ванной3 мая 2017 года Александра Черно получила нестандартное предложение вступить в интимные отношения непосредственно в ванной комнате.

Всем уже прекрасно известно о том, что с нетерпением ожидаемая встреча между Сашей и ее бойфрендом Иосифом Оганесяном сопровождалась достаточно бурной ссорой и выяснением отношений. Однако это неудивительно, ведь Иосиф в тот период времени, который он провел на Поляне без Александры, вел себя отнюдь не самым лучшим образом.

Но только теперь выяснилось, что у этих двоих имеются и другие сложности, носящие интимный характер, хотя Оганесян и Черно всячески старались убедить проектный коллектив в том, что в физическом плане они просто созданы друг для друга.

Из анонса предстоящего эфира становится понятно, что Иосиф был вынужден уговаривать Сашу вступить с ним в интимную близость. Но сама Черно категорически отказывалась от сексуального контакта, невзирая даже на жесткие упреки, которыми ее осыпал молодой человек.



Свое мнение о ситуации в паре Иосифа Оганесяна и Александры Черно вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!