» » Где Алексей Купин взял обручальное кольцо для Майи Донцовой

 

Где Алексей Купин взял обручальное кольцо для Майи Донцовой

Читателей: 1476 Опубликовано: 5-05-2017, 05:16
 (Голосов: 1)

Где Алексей Купин взял обручальное кольцо для Майи Донцовой3 мая 2017 года выяснилось подлинное происхождение обручального кольца, которое Алексей Купин преподнес Майе Донцовой, делая девушке официальное брачное предложение.

Стремление матери Майи Ирины Михайловны Донцовой помочь дочери поскорее найти для себя достойного и порядочного молодого человека оказалось абсолютно безуспешным. Более того, Ирина Михайловна на протяжении всего последнего времени занималась только тем, что пыталась восстановить репутацию девушки и, судя по всему, с этим ей все же удалось справиться.

Большинство фанатов телепроекта отлично помнят о том, в какой степени старшая Донцова была против того, чтобы Майя заселялась совместно с новичком по имени Алексей буквально в первые же сутки их знакомства. Ирина Михайловна благословила эту пару только после того как юноша по всем правилам предложил ее дочери руку и сердце. Но при этом почти никто не склонен верить в то, что Купин действительно всерьез собирается жениться на Майе.

Многое прояснилось после того как выяснилось, где Алексей на самом деле взял кольцо, подаренное им невесте. Выяснилось, что сама Ирина Михайловна пожелала оказать помощь возможному зятю. К тому же для женщины, деятельность которой связана с ювелирным бизнесом, это не составило никаких затруднений.

Где Алексей Купин взял обручальное кольцо для Майи Донцовой


Свое мнение об этой ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!