» » Ивана Барзикова и Елизавету Полыгалову раскусили в два счёта

 

Ивана Барзикова и Елизавету Полыгалову раскусили в два счёта

Читателей: 1955 Опубликовано: 29-04-2017, 16:39
 (Голосов: 1)

Ивана Барзикова и Елизавету Полыгалову раскусили в два счёта27 апреля 2017 года фанаты реалити-шоу мгновенно догадались о том, что Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова уже успели помириться, основываясь на видеозаписи из кинотеатра.

Принявший решение о расставании с Елизаветой Иван уже на Сейшелах раскаялся в столь поспешном шаге и дал Ольге Орловой твердое обещание, что по возвращении в Москву он обязательно найдет возможность не только откровенно побеседовать с прежней подругой, но и восстановить с нею отношения.

Но если приверженцы этой пары постоянно ожидали информации об их примирении, то сами Барзиков и Полыгалова ничего не сообщают по этому поводу, более того, оба притворяются, что уже пытаются найти для себя других партнеров. Но сделанное в кинотеатре видео, размещенное на страничке Ивана в социальной сети, тут же прояснило ситуацию. Хотя молодой человек и не продемонстрировал подписчикам лица спутницы, фанаты немедленно догадались о том, с кем Барзиков побывал в кино. Потребовалось только сравнить кадры новой видеозаписи и фотографии, имеющиеся на странице Елизаветы в Инстаграме.



Свое мнение о том, действительно ли Елизавета Полыгалов и Иван Барзиков снова вместе, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!