» » Марию Кохно и Майю Донцову могут выгнать с проекта

 

Марию Кохно и Майю Донцову могут выгнать с проекта

Читателей: 1775 Опубликовано: 27-04-2017, 09:08
 (Голосов: 2)

Марию Кохно и Майю Донцову могут выгнать с проекта25 апреля 2017 года Майя Донцова и Мария Кохно едва не были изгнаны с телестройки.

Новшества, введенные руководством реалити-шоу и касающиеся в том числе и голосования, сразу же бросились в глаза поклонникам проекта. К тому же отныне дальнейшую судьбу участников могут решать и фанаты, проголосовав в ТНТ-клаб.

В связи с подобным способом голосования кандидатами на удаление из периметра стали Роман Баранчук и Дарья Иванова, которые в дальнейшем и оставили телепрограмму. Теперь в такой же угрожающей ситуации оказались Кохно и Донцова.

Зрителей давно уже крайне раздражает тот факт, что и Мария, и Майя ведут себя отнюдь не самым лучшим образом, то и дело устраивая загулы и пьянки и даже не пытаются строить отношения на проекте. Поклонники не отказываются от идеи выставить обеих девушек за пределы телестройки. Исходя из результатов голосования, у Кохно оказалось 39,43%, тогда как у Донцовой тот же показатель равен 31,89%, поэтому довести дело до конца, судя по всему, не составит особых проблем.

Марию Кохно и Майю Донцову могут выгнать с проекта


Свое мнение о том, действительно ли Мария Кохно и Майя Донцова в скором времени будут вынуждены покинуть телешоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!