» » Ольга Бузова превратилась в копию Анастасию Костенко

 

Ольга Бузова превратилась в копию Анастасию Костенко

Читателей: 1702 Опубликовано: 26-04-2017, 04:54
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова превратилась в копию Анастасию Костенко24 апреля 2017 года фанаты заметили, что телеведущая Ольга Бузова стала абсолютной копией Анастасии Костенко, новой подруги ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Хотя после расторжения брака Ольги с футболистом уже миновал не один месяц, молодая женщина все еще полностью не восстановилась от того, что с нею произошло. Более того, поклонники, внимательно наблюдающие за Бузовой с помощью Интернета, всецело уверены в том, что Ольга готова на многие жертвы ради того чтобы воссоединиться с Дмитрием. Во всяком случае, ее старания походить внешне на его новую приятельницу свидетельствуют именно об этом.

Совсем недавно на страничке телеведущей в социальной сети Инстаграм появилась фотография, сделанная в ходе фотосессии, на которой Ольга предстала перед подписчиками в облике роковой яркой брюнетки с длинными волосами. Точно такой же снимок фанаты нашли и на страничке Анастасии. Если сравнить эти фото между собой, то молодые женщины на них действительно выглядят фактически неотличимыми друг от друга.

Ольга Бузова превратилась в копию Анастасию Костенко


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Бузова пытается стать максимально похожей внешне на Анастасию Костенко, мечтая снова вернуть себе Дмитрия Тарасова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!