» » Андрей Черкасов отказался забирать Кристину Ослину с проекта

 

Андрей Черкасов отказался забирать Кристину Ослину с проекта

Читателей: 1768 Опубликовано: 25-04-2017, 06:53
 (Голосов: 2)

Андрей Черкасов отказался забирать Кристину Ослину с проекта18 апреля 2017 года Андрей Черкасов, посмотрев на поведение своей новой избранницы Кристины Ослиной, резко передумал забирать эту девушку с телешоу и строить с ней отношения.

Еще несколько недель назад в Интернете появились первые слухи относительно романа Андрея с новенькой участницей телестройки Кристиной Ослиной. Хотя в дальнейшем выяснилось, что между молодыми людьми пока существует только самая обыкновенная симпатия, сам Черкасов не стал отрицать, что Кристина ему интересна, и он будет рад пообщаться с нею более близко, однако в таком случае девушке следует уйти из периметра, причем Андрей согласен ее забрать.

Но ситуация в корне изменилась после того, как Ослина, которая сначала позиционировала себя положительной и порядочной девушкой, в особенности по сравнению с другими участницами телепроекта, внезапно начала вести себя чересчур свободно. Вместо с того чтобы действительно подумать о прекращении своего участия в телестройке, Кристина начала оказывать откровенные знаки внимания Иосифу Овселяну, забыв о Черкасове, она даже сплясала для этого молодого человека весьма зажигательный танец, правда, раздевания при этом пока не наблюдалось. Разумеется, после этой видеозаписи из проектного эфира Андрей объявил о том, что не станет забирать Кристину с телепрограммы.



Свое мнение о том, правильное ли решение принял Андрей Черкасов относительно Кристины Ослиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!