» » Одиночка Ольга Ветер оказалась на грани нищеты

 

Одиночка Ольга Ветер оказалась на грани нищеты

Читателей: 1761 Опубликовано: 24-04-2017, 13:33
 (Голосов: 1)

Одиночка Ольга Ветер оказалась на грани нищеты22 апреля 2017 года Ольга Ветер откровенно призналась в том, что ее финансовое положение является отнюдь не блестящим и в настоящее время ей весьма нелегко существовать.

Поклонники телешоу до последнего момента не желали верить в то, что Ольга и ее супруг Глеб Жемчугов все же решатся на официальный развод. Однако Ветер, к удивлению многих, пошла по этой дороге до самого конца, теперь в ее паспорте имеется штамп о расторжении брака.

Однако жизнь молодой женщины после ухода с телестройки и разрыва с мужем, который в значительной степени успел попортить ей нервы, вовсе не стала более легкой. По словам самой Ольги, она с огромным трудом сводит концы с концами, поскольку воспитание сынишки и его материальное обеспечение теперь находится исключительно на ней. Как утверждает Ветер, она все еще не подала на алименты от Жемчугова, а сама она пока зарабатывает только за счет размещения рекламы в социальных сетях.

На вопросы фанатов о том, почему же Ольга до сих пор не нашла себе какую-либо нормальную и прилично оплачиваемую работу, женщина подчеркнула, что ее ребенок постоянно болеет и далеко не всегда посещает детский сад, что и является основным препятствием для ее трудоустройства.

Одиночка Ольга Ветер оказалась на грани нищеты


Свое мнение о ситуации, в которой сейчас находится Ольга Ветер, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!