» » Закулисные причины ухода Антона Шоки и Виктории Комиссаровой

 

Закулисные причины ухода Антона Шоки и Виктории Комиссаровой

Читателей: 1745 Опубликовано: 24-04-2017, 13:31
 (Голосов: 1)

Закулисные причины ухода Антона Шоки и Виктории Комиссаровой22 апреля 2017 года стали известны скрытые причины ухода с телестройки Антона Шоки и его подруги Виктории Комиссаровой, которыми сам молодой мужчина решил поделиться с фанатами.

Совсем недавно эти двое постоянно говорили о силе своих чувств и планировали совместно отправиться на Остров любви. Но теперь вместо Сейшел Антон и Виктория оказались за пределами периметра.

Внезапный уход с проекта Шоки сам поторопился разъяснить подписчикам. Выяснилось, что у него самого и у Комиссаровой просто иссякло терпение из-за того, что организаторы телешоу регулярно им лгали.

В частности, вместо обещанной каждому из них заработной платы в размере 150 тысяч рублей Антон и Вика получили лишь сумму в 25 тысяч рублей. Точно так же их обманули и относительно обещания полететь в Соединенные Штаты вместо Острова любви. Даже приемной матери Шоки Оксане Яковлевой, для которой молодой человек нашел должность хореографа, так и не предоставили желаемой работы на проекте.

Закулисные причины ухода Антона Шоки и Виктории Комиссаровой


Свое мнение о том, правду ли говорит Антон Шоки относительно причин своего ухода с реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!